「繫在你指頭上,刻在你心版上。」箴言7:3 LOGO意味展開雙手,懷抱萬物的上帝,希望給予安息主懷者及家屬最大的安慰與依靠。如果生命是一間美麗的屋子,這裡就是上帝的一扇窗。面板右上方,刻著歸主懷者的名,引領著親人至此感念追憶。面板下方留白處,篆刻於此,你從窗外得以望見我生命中最愛的詩篇、我的心靈和信仰記事。

「這樣,你們不再作外人和客旅,是與聖徒同國,是神家裡的人了。」 以弗所書2:19 教會是耶穌的身體,此設計具生命力,是信徒屬靈的家庭, 如身體般生命的聯結,與聖徒同國。是神家裡的人。基督耶穌為各房的整個結構,成為主的聖殿,靠著祂,各部建築都互相聯結漸漸成長,以致成為在主裡的聖殿,成就神的事工。
有容乃大之圓四方體,象徵「上帝的國」,地球也是宇宙創造出來的萬物之一,而整個宇宙的管轄都是神的,我們要學習服在神的權下,在今生委身於上帝的國度,經歷上帝國的福分,活出上帝國子民的光彩,並期待著有一天當上帝的國完全來到時,享受上帝國無窮的福分。
神的作為是出於神的寶座,而神的寶座是建立在權柄上。萬有被創造是靠神的權柄,地上一切定律的維繫也是靠權柄。罐蓋象徵神的權柄,罐底象徵地上一切定律的維繫,然而順服的對面就是權柄。罐身象徵神的寶座,一切天與地的指揮系統一至性,人必須遇見了神的權柄,然後才能順服神所設立的代表權柄。
蛋形狀象徵捧在手心上,獻給神的榮耀!靠著主而生,神藉基督作我們的生命,恢復我們進榮耀裏去。基督是永不改變的,祂在我們生命裏面所顯出的榮耀也是不改變的。
神的慈愛孕育了天地,給了我們呵護與愛。外型以「孕」的意念融入,帶出保護人一生最終器皿的概念,也象徵著 神,總是無怨無悔的呵護著我們。蛋形孕育狀象徵新的生命將來還要復活!在基督永不改變愛中,等待新天新地的降臨。