臨終關懷

創世記15:15「你要享大壽數,平平安安地歸到你列祖那裡,被人埋葬」,因此被後人妥善送別人生的最後一程,在聖經裡是很大的祝福。

天品山莊除了是一座基督信仰專屬墓園外,同時也是基督信仰專屬生命禮儀企業,從安息禮儀到墓園,提供一元化服務,讓安息者榮歸天家,而還在世的家人透過天品的服事,得著從神而來的安慰,也妥善送別親人在地上的最後一程。

01_生命禮儀_天品禮儀服務團隊合照

↑ 回到頁面頂端 

接體服務

遺體冰存

臨終者安息時,請撥打天品禮儀24H服務專線:(02)2672-8822,我們將立即協助辦理各項手續,以及接運返回喪家或殯儀館冰存。

03_接體服務_阿賢套裝坐在櫃台頭戴式麥克風

 

洗身、穿衣、化妝

由禮儀團隊安排專人為安息者遺體進行洗身、穿衣、化妝等工作,回復美善的裝容。

04_接體服務_福音車

↑ 回到頁面頂端 

治喪協談

禮廳預訂及相關文件辦理,由天品禮儀團隊提供家屬適合的禮儀服務,議定後簽約。

05_治喪協談_振筳與客戶洽談、阿賢遞茶水

↑ 回到頁面頂端 

追思禮拜

基督徒的追思禮拜,是一個對生命價值紀念與福音傳遞的機會,讓神的安慰進入到每個人心中。

06_追思禮拜_北市二殯乙級廳會堂範例

入殮禮拜

由安息者或家屬所屬之教會神職人員主禮。

07_入殮禮拜_由神職人員主禮

安息禮拜

由安息者或家屬所屬之教會神職人員主禮並證道,家屬亦透過安息禮拜,將安息者美好的信仰價值繼續傳遞。

07_安息禮拜

火化禮拜

火化後將親人骨灰封罐後帶往墓園。

09_安厝禮拜_法柔及澄洲陪同家屬上車

安厝禮拜

最後的追思之後,將親人的骨灰妥善安放於墓園。

08_火化禮拜_法柔在禮廳與骨灰罐合照

↑ 回到頁面頂端